04:12 

Обзоры: out of

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Если вы не хотите, чтобы ваши записи появлялись в Обзорах, скажите об этом в комментариях, и ваши посты в Обзорах появляться не будут.

URL
Комментарии
2011-11-08 в 00:02 

Айриэн
Мало ли что под руками твоими поет...
Меня без уведомления меня же - не надо. Если сборщикам не влом будет спросить, вполне могу разрешить.

2011-11-08 в 08:45 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Айриэн
Вы вполне можете просто оставлять ссылки на записи, которые считаете возможным сделать доступными для Обзоров, в соответствующем посте.

URL
2011-11-08 в 18:35 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
Меня можете смело удалять из избранного, я по Логг не пишу и в перспективе писать не буду скорее всего (об изменении, буде таковые случатся, скорее всего, сообщу).
Все, что написано по теме и может представлять интерес (что вряд ли) ищется по соответствующему тэгу.

2011-11-08 в 18:43 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Lynn,
О, тогда просим прощения.
Можем ли мы выключить в обзоры ваши старые записи, если будем обозревать записи, созданные до появления сообщества?

URL
2011-11-08 в 19:08 

Lynn
...ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше [Мф.6:21]
ЛоГГ-Обзоры, да не за что. )
Если вы считаете, что это целесообразно - на здоровье. Вот, кстати, тут еще был один (на мой вкус - достойный) клип по теме.

2012-02-08 в 01:40 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
Вы это... зря на меня подписались, я пишу на тему сабжа примерно раз в два года, и то когда мимо на велосипеде проезжает, радостно звеня гудком, медведь с салатовой балалайкой наперевес.
И по уровню адекватности эти посты обычно напоминают прошлое предложение.

2012-02-08 в 10:17 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Принцепс Амбера
Хорошо, Обзоры удалят вас из избранного. Если вы желаете.
Однако, если у вас появится что-нибудь по теме ЛоГГ, вы всегда можете дать ссылку на конкретный пост Обзорам в у-мэйл.

URL
2012-02-08 в 14:40 

Принцепс Амбера
«Меня зовут Зао и да, я готовлю пищу. С ней все в порядке. Она в гармонии с собой, с другой едой и со вселенной. Подумайте... может, проблема в вас, а не в еде?»
ЛоГГ-Обзоры, Хорошо. Я это учту, если буду постить что-нибудь полезное.

2012-02-21 в 10:50 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
Во избежание, мало ли, вдруг окажусь в поисковой ленте: буду очень признательна, если мой дневник не будет упоминаться в обзорах.
Заранее спасибо.)

2012-02-25 в 19:50 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Ay_16r
Обзоры уважают ваше желание.:)
Если вы всё же захотите, чтобы какой-то конкретный ваш пост вошёл в тот или иной выпуск обзоров - можно оставить ссылку в соответствующем посте или написать на у-мыл сообщества.

URL
2012-02-25 в 20:06 

Ay_16r
Поймать и откмофортить. Насильно.
ЛоГГ-Обзоры,
Спасибо!
И да, разумеется.

2012-04-20 в 23:15 

Hheys
профессионал
Пожалуйста, не включайте мой дневник в Обзоры, всё равно ничего приличного я не делаю.
Спасибо.)

2012-04-20 в 23:19 

ЛоГГ-Обзоры
Lay your heart down into the sea of the stars
Hheys
Один из обзорщиков, видимо, сделал это по собственной инициативе.
Убрано.

URL
2012-04-20 в 23:24 

Hheys
профессионал
ЛоГГ-Обзоры, благодарю.

2012-10-20 в 10:02 

CatiZzaTheBlueAnimal
Артист переговорного жанра
Будьте добры, вычеркните меня из списка Обзоров. Спасибо.

     

Еженедельные обзоры фандома "Легенда о Героях Галактики"

главная